Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 뉴저지 공립학교 시간
뉴저지
킨더가튼/엘리멘… 생일 초대를 받았는데요..
고민
킨더가튼/엘리멘… 명사, 형용사, 부사, 대명사, 조사등 어떻게 설명해주세요…
엄마가 더 몰라
킨더가튼/엘리멘… 요즘 일학년은 학교에서 뭐 배워요?
일학년맘
킨더가튼/엘리멘… 5학년 수학 다른학교는 어디 나가나요?
5학년
킨더가튼/엘리멘… 산만한 아들, 집중력, 이해력 키우는 방법 있나요?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 2학년 학생의 문제집.
WORDLY
킨더가튼/엘리멘… bright...?
심오한 뜻
킨더가튼/엘리멘… 용기를 불어넣어주세요.. ㅜ.ㅜ
용기없는 맘
킨더가튼/엘리멘… 피아노선생님한테 받구싶은선물..
피아노
킨더가튼/엘리멘… 아이에게...립패드..시리즈 중 무언가를 사주고 싶은데요.…
립패드
킨더가튼/엘리멘… 제가 오버한건가요?
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 내일이 1분기 성적 컨퍼런스 인데 선생님 선물해 드려야 될…
둥이맘
킨더가튼/엘리멘… 아이한테 스페인어 어떻게 시작할까요?
제2외국어
킨더가튼/엘리멘… 학교성적 좋아도 보충학습시키나요?
이래도될까요?
킨더가튼/엘리멘… Student Representative가 무엇인지요?
미안한 엄마..
킨더가튼/엘리멘… gifted 리퍼럴 용지 작성에 관하여서 궁금
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… [뉴욕/뉴저지]써머 캠프 (부탁합니다.)
써머캠프
킨더가튼/엘리멘… 과외 하시는 현직 선생님 아시면...
소개좀시켜주세요
킨더가튼/엘리멘… instant potato 와 stuffing mix 링크…
그림이요
킨더가튼/엘리멘… 그럼 꿀떡은 어찌 만드나요?
어찌 만드나요
킨더가튼/엘리멘… instant potato 와 stuffing mix 가 …
엄마노릇 ㅡㅜ
킨더가튼/엘리멘… 방과 후 활동 두 아이면 힘들지 않으세요?
난힘든데
킨더가튼/엘리멘… 구몬 3개 가격에 4개사는 행사하네요
2혁
킨더가튼/엘리멘… 풀러튼에 좋은 학원..
킨더가튼
킨더가튼/엘리멘… 태극기 그리는것 도와주세요.
잘해보자
킨더가튼/엘리멘… 초등2학년 여자아이 생일선물로 뭐가 좋을까요?
나름 급한질문
킨더가튼/엘리멘… 떙스기빙 저녁식사에 초대받았어요.
1학년
킨더가튼/엘리멘… 생일 파티 아이디어 좀 주세요
9살 생일
킨더가튼/엘리멘… corn in a crock pot with salt
땡스기빙