Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 보드게임 하나 찾고 있어요...
놀이맘
킨더가튼/엘리멘… 저희아이 수준과 이에 맞는 hooked on phonics…
너무 헷갈려서요.
킨더가튼/엘리멘… 리딩타운
해볼까 말까요
킨더가튼/엘리멘… Report(성적표)
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 빠르면 빠를수록 좋은 우리 아이 성교육 노하우
..
킨더가튼/엘리멘… Sight Word는 어느 정도 알아야 하는건가요?
무얼까?
킨더가튼/엘리멘… hooked on phonics 중에 어떤 것 해야 하나요…
몰라요.
킨더가튼/엘리멘… 진실을 알고싶어요.(수정)
절실
킨더가튼/엘리멘… 아이가 선생님한테 레터를 받아 왔어요...
속상맘
킨더가튼/엘리멘… [전학]해야할까요 말아야할까요... ㅠㅠ
도치맘
킨더가튼/엘리멘… 아마존에서 만든 사이트인가 보네요 ^^
미국판 맘스빌?
킨더가튼/엘리멘… 반납한 책을 잃어버렸다고 물어내라네요...ㅡ.ㅡ
열바다..
킨더가튼/엘리멘… 문구류 다량으로 싸게 사려면 어디 가야하나요?
신입 룸마더
킨더가튼/엘리멘… 킨더 전학--무플절망
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 10일 이상 학교를 빠지면 완전 빼야 한다는데요,,
한국도 오래못가
킨더가튼/엘리멘… 식물도감
궁금
킨더가튼/엘리멘… 중국산 바이올린
궁그미
킨더가튼/엘리멘… 시력 검사
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… ESL 수업을 듣던딸을 몰랐던 엄마.
맘 안심된엄마
킨더가튼/엘리멘… 키보드로 시작하는 피아노렛슨 어떨까요?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 다니고 있는데 파닉스 시킬까요?
모르겠네요
킨더가튼/엘리멘… 초등학생 전학 문제로 고민중이에요.
어쩌나
킨더가튼/엘리멘… ESL반에서 뺄까요?(킨더)
머리아푼나
킨더가튼/엘리멘… 코스코에서 이제 hooked on phonics 안파나봐요…
코스코
킨더가튼/엘리멘… 포커스홈 스터디에 가입하려는데요
절약맘
킨더가튼/엘리멘… (숙제) 이게 뭘 어쩌라는 뜻인가요??ㅠㅠ
숙제
킨더가튼/엘리멘… 레고 컨테스트는 어떻게 알아보나요?
레고좋아
킨더가튼/엘리멘… Math Steps의 해답지는 어디서...
2학년 엄마
킨더가튼/엘리멘… 정녕 악기를 시켜야 할까요?
악기 고민
킨더가튼/엘리멘… 조카의 입국 괜찮을까요?
불안 콩닥