Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 홈스쿨 하기 좋은 수학교재 추천해주세요
홈스쿨
킨더가튼/엘리멘… 숙제 도와주세요..
답답이
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 Art Expo에 그림을 내보자는데요..
미술몰라맘
킨더가튼/엘리멘… 지난봄에 본 주시험 결과..
궁금
킨더가튼/엘리멘… GATE 클라스는 어떤 기준으로 가나요?(캘리 OC)
gate???
킨더가튼/엘리멘… 학급방문해서 아이들과 할수있는거.
아자
킨더가튼/엘리멘… 한국 애들이 암산을 원래 잘 하나요?
수학영재?
킨더가튼/엘리멘… 뮤지컬 배울 수 있는 곳?
액션
킨더가튼/엘리멘… 킨더 수학의 goal이 0-5 라는데...
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 수학만 월반한 아이의 수학 성적표의 기준
성적이 이상해요
킨더가튼/엘리멘… 미국어디나 월반이 있는것이 아닌가요?
답답한 엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이가 학교에서 프랜치 배우는 분들요,
프랜치
킨더가튼/엘리멘… 버그즈 데이라고 버그 카스튬을 입으라고 하는데 어디서 살수…
2학년
킨더가튼/엘리멘… 킨더 생일초대 받았는데요,
소라
킨더가튼/엘리멘… 어찌하여 월반하게 됬는데...
헬프미
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 말 안하는 아이.
킨더
킨더가튼/엘리멘… 엘에이 레고클럽 소개해주세요
남혜승
킨더가튼/엘리멘… 애가 영어를 하나도 몰라서요... 과외를 시켜야할까요?
영어몰라.
킨더가튼/엘리멘… 킨더, 초등1 교과서 추천해주세요..
영어교과서
킨더가튼/엘리멘… (조언꼭부탁해요)선행학습을 시키려고 해도 고민
고민
킨더가튼/엘리멘… Field day가 운동회인가요?
1학년
킨더가튼/엘리멘… 어떤 방식이 좋을지 알려주세요
바이올린
킨더가튼/엘리멘… 기탄수학도 반복해서 시키시나요?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 수학 잘하는 애 두신분 좀 도와주세요
수학영재?
킨더가튼/엘리멘… STAR테스트가 뭔가요
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 저 좀 도와주세요~
답답맘
킨더가튼/엘리멘… 영어로 어떻게 설명해야 할까요???
math
킨더가튼/엘리멘… 어떤책을 주로 읽혀야하는지....
책추천요망
킨더가튼/엘리멘… 숙제 좀 도와주세요..............
답답이
킨더가튼/엘리멘… 플레이 데잇
킨더맘