Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 학교 발런티어
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 한달가량 학교 빠져도 되나요?
가고파
킨더가튼/엘리멘… 킨더다니는 쌍둥이 생일파티 고민-투표부탁합니다.
쌍둥이생일
킨더가튼/엘리멘… life rule role model
궁금
킨더가튼/엘리멘… 선생님 선물은 언제언제 챙기면 되나요..?
몰라맘
킨더가튼/엘리멘… 받으려면 어떻게 하나요?
AR test
킨더가튼/엘리멘… Student of the month에대한 질문이요.
궁금해서
킨더가튼/엘리멘… 우리집이 어느 학교에 갈 수 있는지 어떻게 아나요?
jjmom
킨더가튼/엘리멘… 리딩은 AR test라면 매쓰는 어떤 테스트가 있을까요?
궁금이
킨더가튼/엘리멘… Intellectually Gifted란???
영재교육
킨더가튼/엘리멘… teacher supply 오프라인 스토어를 알수 있을까요…
첫아이ㅡㅜ
킨더가튼/엘리멘… 학년별 읽어야하는 필독도서 리스트 어디서 볼수 있나요?
booklist
킨더가튼/엘리멘… (급질)crazy sock day...이게 뭔가요? 내일이…
꼭좀리플해주세욤
킨더가튼/엘리멘… 3학년아이 숙제 좀 도와주세요
급급
킨더가튼/엘리멘… 아이숙제좀 봐주세요.
숙제
킨더가튼/엘리멘… 산수문제를 풀때
증말
킨더가튼/엘리멘… 선생님께 선물드리면 오바일까요?
오바일까요?
킨더가튼/엘리멘… 애가 자꾸 학교에서 집으로 가져와야 될 걸 잊어버려요.
재동맘
킨더가튼/엘리멘… 거짓말 한 아이 현명하게 야단치는 방법
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 아이반에서 책 읽어주기로 했어요(걱정이에요)
책읽어주기
킨더가튼/엘리멘… 어떻해 해야할까요
한숨
킨더가튼/엘리멘… 학교가 보링하다구 그러네요
답답하네요
킨더가튼/엘리멘… 어린애들 안경은 코팅된 렌즈를 쓰면 안되나요?
부탁드려요.
킨더가튼/엘리멘… stokke 의자 몇 살까지 쓸 수 있을까요?
행복한 고민?
킨더가튼/엘리멘… test prep 책은 어디것이 좋나요?
그냥 혹시나해서
킨더가튼/엘리멘… 또 펀드 레이징하는데...어쩌죠?
스트레스
킨더가튼/엘리멘… 담임 선생님 집에 불이 났다네요
위로하고파
킨더가튼/엘리멘… ESL 학생도 GT에 들어갈수 있나요?
질문
킨더가튼/엘리멘… CTY 나 스탠포드 원거리 교육 시켜보신분요
선택
킨더가튼/엘리멘… 담임의 결석-얼마나 자주하나요??
궁금