Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 라운딩 수학문제 답좀 가르쳐 주세요.
아리까리
킨더가튼/엘리멘… 아우를 타는 건지, 애가 너무 달라졌어요
일학년 큰애
킨더가튼/엘리멘… 펀드레이징??하는 오더 폼 받아왔는데요..(꼭가르쳐주세요)
아들
킨더가튼/엘리멘… 운동신경 둔한 저희 아이같은 경우는 뭘 시켜야할까요?
스포츠
킨더가튼/엘리멘… 혼합반이 그렇게 안좋은건가요?
이래저래 걱정
킨더가튼/엘리멘… ESL과 겹치는정규Class
짜증나 있는 엄마
킨더가튼/엘리멘… 리딩 도와주기...
에미도 아닌가벼
킨더가튼/엘리멘… ESL 수업 어떻게 해야 할까요?(급합니다)
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… picture day 팩키지신청 모르겠어요.
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 3학년 여자아이들이 뭘 좋아할까요? (생일선물 조언)
알려주세요...
킨더가튼/엘리멘… 야구팀을 어떻게 찾을수 있을까요?
야구가 좋데요
킨더가튼/엘리멘… 오늘 학교에서 보내온 멜
ESL
킨더가튼/엘리멘… 집에서 매일 공부하기
하승희
킨더가튼/엘리멘… 한국사는 조카 몸무게...
조카
킨더가튼/엘리멘… poem book좀 추천해주세요
1grade
킨더가튼/엘리멘… 학교를 1주일결석해야하는데....조언절실~
어떻게...
킨더가튼/엘리멘… 킨더 입학할수 있을까요?
딸기맘
킨더가튼/엘리멘… 어떤책을 구입해야 할지요?
어떤책
킨더가튼/엘리멘… (x-2)X(y+20)=240 수학문제 도와주세요.
생각안남
킨더가튼/엘리멘… 어떻게 해야 할지 모르겠네요.
차별?
킨더가튼/엘리멘… 피아노 못치는데 먼저 바이올린 레슨하는것 어떤가요?
악기..
킨더가튼/엘리멘… 학교평가할때 나오는 API 랑 STAR는 무슨점수인가요?
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 첫 리포트 받고서
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 너무 걱정되요..
큰일났어요
킨더가튼/엘리멘… 백인 위주의 아이 학교에 한국 물건 가져가야하는데 걱정이예…
고심맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 공립 보내려는데 정말 모르겠어요..ㅠㅠ
애플
킨더가튼/엘리멘… 강남 초등 2학년 이상 여아)playdate 하실분~
귀국반모임
킨더가튼/엘리멘… 1학년 마치고 귀국한 친구 찾아요
별꽃
킨더가튼/엘리멘… 영어 구구단 노래 있나요?
노래로~
킨더가튼/엘리멘… (프레몬트) 음악좋아하시는 분 아이와 무료 Jazz 공연 …
음악좋아