Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 수영 조언부탁드려요
수영
킨더가튼/엘리멘… 킨더 월반하는것 어떻게 생각 하세요?
JJ mom
킨더가튼/엘리멘… 축구하는 여자아이들 머리끈(포니테일장식) 만들고 싶어요.
축구사랑
킨더가튼/엘리멘… 산수
산수
킨더가튼/엘리멘… 조금 있으면 컨퍼런스 인데요
어린아이 맘
킨더가튼/엘리멘… 영어못하는엄마는 바보인가..
슬픈 하루
킨더가튼/엘리멘… 점심시간에 아이 학교 가는거 좀 그런가요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… ELD클래스에 배정되어 너무 속상해하는 아이
속상
킨더가튼/엘리멘… 재즈피아노로 레슨해도 괜찮을까요?
악기
킨더가튼/엘리멘… 아이 악기를 결정 못하겠어요.
고민고민..
킨더가튼/엘리멘… 밤마다 잠깨는 아이
밤마다 잠깨는 아이
킨더가튼/엘리멘… 플룻을 시작하려는데
꽁지맘
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 아이가 책 오더하는....폼??이런걸 받아왔는데요…
킨더
킨더가튼/엘리멘… Girl Scout 시켜 보신분 계세요?
민지맘
킨더가튼/엘리멘… 몬테소리, 공립 초등, 다시 몬테소리???
다시하는 고민
킨더가튼/엘리멘… fundrasing made fun & easy 라는걸 학…
무엇인고?
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 scholastic NEWS 받아보시는 분
뉴스
킨더가튼/엘리멘… 최근에 피아노 구입하신 분들 가격 좀 풀어주세요
피아노
킨더가튼/엘리멘… 무릎 구멍 난것.
구멍맘.
킨더가튼/엘리멘… 5세반 아이 한국에서 온지 3개월 되었어요...포닉스 교재…
포닉스
킨더가튼/엘리멘… gifted...
멍~한엄마
킨더가튼/엘리멘… 킨더들어간 아이 한글 교육 어느정도여야 할까요?
나라사랑 국어사랑
킨더가튼/엘리멘… 1학년인데 보이스카웃시켜두 될까요??
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 영어 튜터 교습료에 관하여
이영숙
킨더가튼/엘리멘… 피아노 교재 어떤거 주로 쓰시나요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 킨더 시작 이제 2주일째인데
속상맘
킨더가튼/엘리멘… 한국처럼 문화체험하고 체험학습 할 수 있는 곳들 없을까요?
뉴저지
킨더가튼/엘리멘… 바이올린교재 CD는?
스즈키
킨더가튼/엘리멘… 아이들 숙제 그냥 체크만 해 주는 제가 잘 하는 걸까요?
속상맘
킨더가튼/엘리멘… kinder musik for young child
음악사랑해