Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 아이 플룻을배우려는데..
레슨비
킨더가튼/엘리멘… 선생님 메모..좀 봐주세요!!!
엄마
킨더가튼/엘리멘… 여자 아이를 때렸다고...ㅠㅠ(답변 좀 부탁 드려요)
노티스
킨더가튼/엘리멘… waiting list 에 올려놓고 정규반으로 갈 확률이 …
waiting list
킨더가튼/엘리멘… 밑에 2학년 아이(수학잘하는 아이)원글님께
두번째맘
킨더가튼/엘리멘… math step
답안지...
킨더가튼/엘리멘… 꼬리와 horns 있는 동물. 제발 도와주세요(숙제)
꼬리를 찾아라
킨더가튼/엘리멘… 홈웍 노트에 선생님께 맨날 글을 써서 보내야 하나요?
1학년
킨더가튼/엘리멘… 킨더 6일째, 노티스를 받았습니다.
걱정된다.
킨더가튼/엘리멘… e-book이 뭔지 아세요?
모르면 배워야해..
킨더가튼/엘리멘… 이런아이 어떻해 키워야할까요?
우쨰
킨더가튼/엘리멘… 전학가기 얼마전에 학교에 알려야할까요?
전학가요
킨더가튼/엘리멘… Reflection
kick off
킨더가튼/엘리멘… 킨더를 그만 두고 프리스쿨로 다시 보내야 할까요?
킨더?프리스쿨?
킨더가튼/엘리멘… 오늘 학교서 다쳤다는데요..
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더보내고 얼마만에 플레이데잇하나요?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… "u" 로 시작하는 단어
share time
킨더가튼/엘리멘… 두살 8달 된 딸아이. 학교가기 싫대요
프리맘
킨더가튼/엘리멘… 프렌치 첨 배우는 아이...
힘드네
킨더가튼/엘리멘… 2학년 아이(수학잘하는 아이두신 선배엄마들께)
눈뜨고 싶은 엄마
킨더가튼/엘리멘… 오디오 테입을 들으며 읽는 것도 리딩인가요?
진정
킨더가튼/엘리멘… 어떤 수학 문제집이 좋나요?
어렵다
킨더가튼/엘리멘… 히피 댄스 파티를 한다는데, 히피 복장이 뭘까요?
댄스좋아
킨더가튼/엘리멘… 초등학교에서 가장 중요한 과목이 뭔가요?
질문
킨더가튼/엘리멘… 수학 숙제 좀 봐 주실래요?
급한맘
킨더가튼/엘리멘… 스쿨버스 문제로 노트를 보내라는데...
초보
킨더가튼/엘리멘… 일기쓰기
답답
킨더가튼/엘리멘… 도와주세요~
숙제가 뭔지 모르겠어요.ㅜㅜ
킨더가튼/엘리멘… 킨더 딸아이 학교에서 벌섰다는데..
걱정
킨더가튼/엘리멘… 급))1학년 아이 저널 숙제 좀 봐주세요.
시작이다..