Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… (급)아이숙제 영작좀 봐주세요~
힘든영어^^;
킨더가튼/엘리멘… 담임 선생님이 보낸 Memo 좀 봐주세요~
가을엄마
킨더가튼/엘리멘… 이번 9월에 킨더 들어갔는데
궁금이
킨더가튼/엘리멘… 여자아이들 타이즈 신길때도 속바지 입히세요?
딸엄마
킨더가튼/엘리멘… Korean Traditional Art Craft 뭐가 …
복주머니 어떨가요
킨더가튼/엘리멘… 곧 만5세될여아 한국에서 뭘 배워가면 좋을까요?
지금은 한국아짐
킨더가튼/엘리멘… worldly wise 2학년 책을 사려고 합니다. 도와주…
단어공부
킨더가튼/엘리멘… Korean Traditional Art Craft 뭐가 …
숙제해야지
킨더가튼/엘리멘… 겨울에도 수영 시키세요?
수영선수
킨더가튼/엘리멘… 처음으로 백인권 학교에 보낼 때, 경험들 나눠주세요.
Joice
킨더가튼/엘리멘… 산호세 지역 스즈키 피아노 선생님 추천부탁드립니다.
스즈키 피아노 샌님
킨더가튼/엘리멘… 솔트레익시티 (UT) 초등학교 질문있습니다
SLC
킨더가튼/엘리멘… UCLA 근처 초등학교 정규 수업 바로 들을 수 있는 곳이…
알고싶어요
킨더가튼/엘리멘… 갑자기 눈이 빨개지고 부었어요. 꼭 도와주세요ㅠㅠ
알러지?
킨더가튼/엘리멘… 정말로 알차고 잼있는책을 추천해주세요? ( 저희아인 2학년…
재미있는책
킨더가튼/엘리멘… Problem Solving 문제만 있는 문제집은 어디서 …
응용
킨더가튼/엘리멘… 아이 math 문제좀 봐주세요?
어떤것이 맞을까요?
킨더가튼/엘리멘… PTA 미팅이 뭔가요?
아무것도몰라요
킨더가튼/엘리멘… 킨더 3주 다니고 지친 아들래미
안타까운 맘
킨더가튼/엘리멘… 책 읽고 줄거리 summary는 언제쯤 잘하게 되나요?
언제쯤
킨더가튼/엘리멘… 수영하면 키크나요?
머리아퍼
킨더가튼/엘리멘… 아이가 잘때 이를 너무 갈아요...
이빨을 너무 가는 아이...
킨더가튼/엘리멘… 이게 무슨 날인지를 모르겠어요.
이게 무슨 날이죠?
킨더가튼/엘리멘… 악기고민 - 급해요.
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 클래스마더 경험있으신 분들의 조언
초보클래스맘
킨더가튼/엘리멘… 여아 3학년 스포츠를 어떤걸로 선택하는게 좋을까요?
고민인 맘
킨더가튼/엘리멘… 생일때문에 아이 학교를 늦게 보내신분 계신가요....
한번더...
킨더가튼/엘리멘… oxford reading tree tape/cd
찾아요맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 입학시키기.. 어떻게 하는거죠?
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 걸스카웃 시키면 돈이 많이 드나요?
가난맘