Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 바이올린 킨더아이들에게 소개하기...
악기
킨더가튼/엘리멘… After school night 꼭 가야하나요?
어리버리
킨더가튼/엘리멘… 5살 아이가 킨더에서 맞구 왔어요....ㅠㅠ
애플
킨더가튼/엘리멘… 수학자릿수 숙제 좀,,,
자릿수
킨더가튼/엘리멘… workbook책값이 donation이라고 온게 뭘까요>
책값
킨더가튼/엘리멘… 발룬티어로 아이들 공부할 책을 받아왔는데요....
이젠 학부형
킨더가튼/엘리멘… 보통 몇살에 킨더 가는건가요?
worry mom
킨더가튼/엘리멘… 쿠퍼티노 학교 등록
학교가기
킨더가튼/엘리멘… 아이들 런치 보온도시락 추천해 주세요
추천해주세요
킨더가튼/엘리멘… 낯을 가린다는 말을 어떻게 표현하나요?
영어로?
킨더가튼/엘리멘… 6살 딸래미가 넘 말이 많아요..
내 딸이지만
킨더가튼/엘리멘… 도시락 메뉴 얘기해요!
도시락
킨더가튼/엘리멘… 음악학원
바이올린
킨더가튼/엘리멘… TB screening이 뭐죠?
마미
킨더가튼/엘리멘… 반배정 차별 어떻게 해쳐 나가죠?
도움 절실
킨더가튼/엘리멘… 킨더 첫날 준비물 중에서...
킨더 첫날
킨더가튼/엘리멘… 스낵도 점심도 제대로 못 먹는 아이...
배고플라
킨더가튼/엘리멘… 아이의 IQ Test 할 수 있는 Workbook 알려주세…
IQ
킨더가튼/엘리멘… 여러분이면 어떻게 하시겠어요? 학원고민 끙끙~
아이가 잘 되길
킨더가튼/엘리멘… kumon에 처음 가면 테스트 받는거요..
시작이야~~
킨더가튼/엘리멘… 히어링 & 비젼 테스트
폴 맘
킨더가튼/엘리멘… phonics tutoring을 일주일에 두번 한다고 신청…
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 리딩튜터 어떨런지요?
괜찮을지?
킨더가튼/엘리멘… 이높이가요...
몰라여~~
킨더가튼/엘리멘… 국기에 대한 맹세??
잘몰라맘
킨더가튼/엘리멘… elhelper.com 가시는분께 질문이 있어요
궁금
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 다음학기 3학년으로 올라가는 자녀 교재 문의
3학년
킨더가튼/엘리멘… 2008년 썸머캠프
썸머캠프
킨더가튼/엘리멘… (CA)오클랜드 근처 학군 괜찮은곳 추천해주세요
걱정 태산
킨더가튼/엘리멘… 스케이트 배울곳 있나요 엘에이요~~
스케이트