Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 조언 부탁드릴께요
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 학년이 올라가면 Word Wisdom 같은 단어문제집으로 …
궁금
킨더가튼/엘리멘… 저학년을 위한 암산 & 응용문제
킨더가튼/엘리멘… 요즘 뮤지컬 보는것 어떤가요...
뮤지컬
킨더가튼/엘리멘… 코스코에서 파는 Hooked on phonics?
hop
킨더가튼/엘리멘… 낼모레, 오픈 하우스!!
개학
킨더가튼/엘리멘… 2학년 남자 아이 가방
캐릭터 그림 괜찮을 까요?
킨더가튼/엘리멘… 이번에 킨더 가는데요. 오늘 screening 한다는데
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 4학년 준비물인데.. 뭔지 모르겠어요
무엇인지???
킨더가튼/엘리멘… 킨더가는 준비물 좀 도와주세요?
첫아이
킨더가튼/엘리멘… 킨더에 못갈 수도 있나요?
(급질)
킨더가튼/엘리멘… 피아노 레슨 시작할때 교재?
딸아이맘
킨더가튼/엘리멘… STAR TEST 의 리딩레벨
리딩
킨더가튼/엘리멘… 미술수업 같이 할 친구를 찾아요..(베이사이드)
같이해요^^
킨더가튼/엘리멘… 페어팩스 옥튼지역으로 가는데요
막막맘
킨더가튼/엘리멘… 사립초등학교 registration day및 드레스코드 질…
궁금
킨더가튼/엘리멘… Ann Arbor, Michigan
준호맘
킨더가튼/엘리멘… 일산으로 귀국할 것 같은데요
도움요청맘
킨더가튼/엘리멘… 일산으로 귀국할 것 같은데요
일산?
킨더가튼/엘리멘… 전혀 준비가 안됐어요..
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 캘리포냐 치노힐 어디 사립이 좋은지좀 알려주셔요~ ^^
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 첼로
손아파..
킨더가튼/엘리멘… 풀릇 배울곳없을까요?
도움요청맘
킨더가튼/엘리멘… 펜실베니아주..학군어떻게 알아봐야 할까요?
이사준비중
킨더가튼/엘리멘… 2/1 사이즈 바이올린 구합니다.
바이올린
킨더가튼/엘리멘… 빅토리 크리스챤 스쿨과 위디어 크리스챤 스쿨...
이삭이네
킨더가튼/엘리멘… 공립킨더, 입학할즈음 하는 레벨 테스트가 있다는데...
share
킨더가튼/엘리멘… 학습용 로켓 파크에서 쏠 수 있나요?
로켓트
킨더가튼/엘리멘… 한국선 아이들 생일파티 어떻게 해주나요?
조금씩 준비하자
킨더가튼/엘리멘… 학교등록을 어디가서 하는 건가요?
궁구미