Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 새로 생기는 학교가 k-3까지만 있대요!!!!! 그래도 괜…
이런경우도?
킨더가튼/엘리멘… San Diego 'Painted Rock Elementa…
한글(한국어)학교
킨더가튼/엘리멘… 팰팍 킨더와 엘리멘트리 어디로 보내나요?
뉴저지
킨더가튼/엘리멘… 5년 치던 피아노 결국 그만뒀어요
걱정
킨더가튼/엘리멘… 쿠몬을 환장하게 싫어하는
괴로운 맘
킨더가튼/엘리멘… 혹시 학교에서 딱지 해 보신 분 계세요? 어떤 종이를 써야…
딱지 접기
킨더가튼/엘리멘… 좋은 웍북
에비2학년
킨더가튼/엘리멘… 한국에 좀 길게 나갔다 오고 싶어요
생각 맘
킨더가튼/엘리멘… 공립킨더인데 PTO에서 도네이션을 하라는데 얼마를 해야 하…
도네이션
킨더가튼/엘리멘… 자녀양육 4- 자녀의 마음을 알아가는 대화
Pauline Go
킨더가튼/엘리멘… 자녀양육 이야기 3- 목표를 점검하세요
Pauline Go
킨더가튼/엘리멘… 자녀양육 이야기 2- 우리 아이가 달라졌어요
Pauline Go
킨더가튼/엘리멘… 자녀 교육 (1) - 훈육의 목적은 마음을 지도하는 것
Pauline Go
킨더가튼/엘리멘… 한국나가서
아~~
킨더가튼/엘리멘… 일학년 아이 컴퓨터를 사주려고 하는데..
고민중
킨더가튼/엘리멘… 스패니쉬의 중요성
스패
킨더가튼/엘리멘… 투표 부탁 드려요.
귀국맘
킨더가튼/엘리멘… 한국에 한번도 안간 아이 귀국을 위해 한국어 교재 어떻게 …
귀국해요
킨더가튼/엘리멘… 아이들 스쿨웍 어떻게 정리하시나요?
초보맘
킨더가튼/엘리멘… 사립학교로 옮기는 아이...여름에 외국어 준비시켜야 하나요…
불안맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 생일 선물 얼마짜리 하세요?
생일선물
킨더가튼/엘리멘… 이제 방학도 되는 데 종이접기 하세요...
종이접기
킨더가튼/엘리멘… 갑자기 귀국.. 불쌍한 울 아이..
날벼락
킨더가튼/엘리멘… 도와주세요... 학년조정...
석훈맘
킨더가튼/엘리멘… 여기 아이들은 어떤 동요 듣고 자라나요?
무식장이
킨더가튼/엘리멘… 5세 여자아이 선물로 한국에서 사 온 양말 몇 켤레 어떨까…
생일선물
킨더가튼/엘리멘… 몇주째 자주 토해요
5살
킨더가튼/엘리멘… 걱정맘, 현명하신 말씀 부탁드립니다.
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 아이가 자꾸 말을 더듬어요
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년 마쳤는데 학습지는 어떤걸로 해야 하나요?
학습지