Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 귀국하신분들..경험자분들 좀 도와 주세요.
헷갈려요..
킨더가튼/엘리멘… 사립킨더 좀 추천해주세요
한심엄마
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 스넥사먹을려고 거짓말하는 울아이 어찌해야죠?
거짓말잡기
킨더가튼/엘리멘… 킨더 들어갈 아이...무조건 혼자 맘대로 책읽으려는데...
책읽기
킨더가튼/엘리멘… 대구 지역 학군은 어떤가요?
귀국할까?
킨더가튼/엘리멘… 꽃을 가져가야하는지...
프리케이 졸업식
킨더가튼/엘리멘… 꾸준히 할 수 있는 운동 추천해 주세요.
운동좋아
킨더가튼/엘리멘… 2학년정도면
2학년
킨더가튼/엘리멘… 한국에 있는 조카들 선물 뭐가 좋아요?
이모
킨더가튼/엘리멘… 독서능력을 키우지 않고 공부를 잘하는 방법은 없습니다.
서현맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 학습 능력이 어느 정도 되나요?
힘들어
킨더가튼/엘리멘… 한달간 한국방문하며 학교 보낼때, 선생님 선물 해야할까요?
고민
킨더가튼/엘리멘… 이렇게 고마우실수가...윗분 이 글 꼭 봐주세요
원글이예요
킨더가튼/엘리멘… 수정했습니다.
지나가다
킨더가튼/엘리멘… 낫놓고 기억자도 모르는 엄마 도와주세요(Gifted pro…
개천에서 용났네~
킨더가튼/엘리멘… troll ears을 어떻게 만들면 좋을까요?
연극
킨더가튼/엘리멘… 시카고지역 학군관련질문
은현맘
킨더가튼/엘리멘… 배우는게 잼있게라는데
방법몰라
킨더가튼/엘리멘… 아이들 가구 어쩔까요?
컴백홈~
킨더가튼/엘리멘… 킨더 입학?
쥬맘
킨더가튼/엘리멘… Reading sharpers.....라는 책 제목이 정확…
책제목
킨더가튼/엘리멘… 한국 초등학생 1년을 위한 책 추천해주세요.
한국가요
킨더가튼/엘리멘… 킨더 맘대로 늦출 수 있나요?
맘대로
킨더가튼/엘리멘… 그런데 다들 책 읽어 주실때 영어로 읽어주시나요?
재스민
킨더가튼/엘리멘… 아이들 옷 사가야 하나요??
귀국해요
킨더가튼/엘리멘… Reading 공부를 어떻게 시켜야할까요?
걱정
킨더가튼/엘리멘… 7 월초 생일인데..
생일
킨더가튼/엘리멘… 생일파티..
파티 플랜
킨더가튼/엘리멘… 한국 가는데요.
도움필요
킨더가튼/엘리멘… 여름방학을 어찌보내야할지요.
썸머캠프