Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 튜터링을 제의를 받아들여야할지 고민이예요.
엄마
킨더가튼/엘리멘… 브라우니,쥬니어
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 영어 단어 정리 어떻게 하시나요? 정리비법이 있을까요?
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 학습지는 보통 몇 학년부터?
학습지
킨더가튼/엘리멘… Hooked on phonics에서 나온 외국어 교재 어떤…
제2외국어
킨더가튼/엘리멘… 여름방학이네요, 집에 남으시는 분들은 뭐하실 계획이세요?
뭘하나
킨더가튼/엘리멘… 한글학교 선생님께도 선물 하시나요?
킨더가튼/엘리멘… '견우와 직녀'가 중국전설이였어요?
그래?
킨더가튼/엘리멘… 킨더 여자애들은 뭐하고 노나요?
아들맘
킨더가튼/엘리멘… 플레이데잇 할때 남자아이는 여자아이랑 하면 안되나요?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 프리킨더 선생님께 선물 어떤거 하세요?
고맙습니다
킨더가튼/엘리멘… 학습지 세일 하네요.
아마존에서
킨더가튼/엘리멘… 킨더 2년을 같은 학교 vs 다른 학교
결정맘
킨더가튼/엘리멘… 보통인 아이에게 좋은학교 vs.보통학교
고민
킨더가튼/엘리멘… 새학기 학년 반배정에 관해 여쭙니다?
반배정
킨더가튼/엘리멘… 올 여름에 7살되는 남자아이-바이올린 시작하는거 늦었나요?
그런가요??
킨더가튼/엘리멘… 튜터가 도움이 될까요?
귀국맘
킨더가튼/엘리멘… 아이만 친구집에 보내서 playdate 할때요..
어쩔까요
킨더가튼/엘리멘… charter school 이 뭔가요?
학교참많네
킨더가튼/엘리멘… 한국 유치원에 한달 있는데 선생님 선물?
어쩌죠?
킨더가튼/엘리멘… 방학에...
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 씹구 빠는게 하구 싶대요..
갑자기
킨더가튼/엘리멘… rhyming poem을 쓰라는데 어떻게 해야된다는건지 알…
답답한 맘
킨더가튼/엘리멘… 미즈빌 2대 일반회원대표 이사회 선거가 있습니다.
Mizville
킨더가튼/엘리멘… Gifted Program에 들어가게 되는 아이가 이사를 …
이사가면...
킨더가튼/엘리멘… 엘에이 근교,라크라센타에 사시는 분들 계세요?
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 아이 생일 파티를 클래스에서 할때요
아무도 몰라
킨더가튼/엘리멘… 섬머캠프어떤게 좋을까요?
juli
킨더가튼/엘리멘… 킨더아이 영어공부
up
킨더가튼/엘리멘… 반배정때문에 학교에 보낼 요청사항 영어 좀 봐주세요.
도와주세요