Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 선생님이 보낸 챕터북, 우리애한텐 너무 어려워요!
챕터북
킨더가튼/엘리멘… 기탄이 더 좋을까요?
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아들 올 여름에...
여름방학
킨더가튼/엘리멘… 남자아이 부는악기와 선생님 추천요망
아들맘
킨더가튼/엘리멘… 첼로 언제쯤 좋을까요?
음악쪼아~
킨더가튼/엘리멘… 1년 늦게 초등가기 어떤가요?
어찌할까요
킨더가튼/엘리멘… 프리스쿨 끝날때 선생님께 선물 드려도 되나요?
궁금
킨더가튼/엘리멘… worldy wise 를 하루에 lesson 하나씩 시키나…
어떻게
킨더가튼/엘리멘… trifold board 가 뭐에요?
콩이
킨더가튼/엘리멘… 혹시 스코어 (Score) 란걸 보내보신분
Score
킨더가튼/엘리멘… 킨더 리딩튜터 하면 좀 그럴까요
별을쏘다
킨더가튼/엘리멘… Hooked on Phonics 4-8세가 정말 2학년용 …
킨더준비맘
킨더가튼/엘리멘… 시애틀 좋은 학군(동네) zip code
시애틀
킨더가튼/엘리멘… 파자마데이
내복좋아
킨더가튼/엘리멘… 4학년 수학 숙제 좀 도와주세요~(컴앞대기)
수학숙제
킨더가튼/엘리멘… 1학년 사이언스 프로젝트 좀 도와주세요
급한맘
킨더가튼/엘리멘… 킨더 1년..여러분이라면 어떻게 하시겠어요
근심..
킨더가튼/엘리멘… 기타를 배우고 싶어 하는 5학년 아들.....
이쁜엄마
킨더가튼/엘리멘… 오늘 리포트를 받아왔어요.
은근걱정
킨더가튼/엘리멘… 비용문의)유치가 흔들리지도 않는데 영구치가 올라옵니다.
진이맘
킨더가튼/엘리멘… YMCA 캠프 VS city program (비교 분석) …
도와주세요~
킨더가튼/엘리멘… 영어 튜더가 필요할까요....
제경우는
킨더가튼/엘리멘… 태그 플레이에서 매일 it 된다는 우리아이
놀이
킨더가튼/엘리멘… 영어 튜더가 필요할까요....
슬픈 밤
킨더가튼/엘리멘… 선생님 선물
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 저좀 도와주세요.
미치기직전
킨더가튼/엘리멘… 아이 그림이 뽑혔다는데요
조카애
킨더가튼/엘리멘… (급함)유치를 뽑았는데.. 아무래도 뿌리가 완전히 안 뽑힌…
큰 걱정
킨더가튼/엘리멘… 아이들 중고 자전거를 샀는데요.
자전거
킨더가튼/엘리멘… 영어 잘 못하는 아이를 ymca 여름 캠프에 보내면..
몰라