Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 같이 놀자 영어로?
새로온 사람
킨더가튼/엘리멘… care 프로그램
선택의 기로
킨더가튼/엘리멘… 선생님꼐 탱큐이멜이 왔는데...
이멜
킨더가튼/엘리멘… 영어 튜터는 어떻게 나가나요?
첫 질문
킨더가튼/엘리멘… 킨더 다니는 아들넘땜에 고민이에요
걱정맘
킨더가튼/엘리멘… 여행가려고 학교에 말할때요.
여행
킨더가튼/엘리멘… 미국스승에날이 언제에요? 선물하나요?
왕초보맘
킨더가튼/엘리멘… 결석에 관해서요 질문드려요
답답해요
킨더가튼/엘리멘… 아이 생일때 컵케잌 준비
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 방학중 생일인데요.
파티
킨더가튼/엘리멘… teasing 한다는데 무슨뜻인가요
teasing
킨더가튼/엘리멘… 영어 부족한 우리 아이들 학원보내야 학교따라갈수있을까요?
이민온지 1년안된 맘
킨더가튼/엘리멘… 엘리먼트리 2학년 아이들 밖에서 생일파티할때
20불 넘 많을까?
킨더가튼/엘리멘… 미국아이들도 친구들에게 말로 상처를 주나요?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 튜터를 계속 해야 할까요?
아이들영어
킨더가튼/엘리멘… 초등생 귀국시기 언제가 좋을까요?
귀국시기
킨더가튼/엘리멘… 킨더보내려는데..
킨더보내는 맘
킨더가튼/엘리멘… 아이가 백인 아이들땜에 따돌림 받고 상처받아요... 조언 …
슬픈 아이와 더 슬픈 엄마
킨더가튼/엘리멘… 추가>>bossy 는 어떤 뉘앙스를 가진 말이예요?
새가슴
킨더가튼/엘리멘… 11~12학년 레벨이라니 너무 대견해서요 (수정)
용서하세요 ~
킨더가튼/엘리멘… 너무 답답..공립초등학교에 입학 불가?
답답맘
킨더가튼/엘리멘… 뭐가 좋다는건가요?
?
킨더가튼/엘리멘… 아이큐테스트
궁금
킨더가튼/엘리멘… 캘리포니아 전체적으로 시험보는 star test라는 거요.…
star test?
킨더가튼/엘리멘… 킨더에서 스크린테스트하라는편지가왔는데요..(꼭 알려주세요)
왕초보엄마
킨더가튼/엘리멘… Wordly Wise 구판 2번까지 했는데 그 다음건 Gr…
워들리
킨더가튼/엘리멘… 발레 총연습과 친구 생일...-감사
선택
킨더가튼/엘리멘… 피아노 선생님 고를때 뭘 물어봐야할까요?
인터뷰
킨더가튼/엘리멘… 중복되는 질문이지만 고민이 되네요...
사립 라이드.
킨더가튼/엘리멘… 2학년 WORDLY WISE 어떤 거 사면 되나요?
엄마