Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… (수정) 일학년 다시 보내야하나.. 하는 글 읽고서요..
킨더가든...
킨더가튼/엘리멘… student of the month
궁금이
킨더가튼/엘리멘… 문학 전공하셨거나 문학에 소질있는 자녀 두신분 조언해주세요
문학지도
킨더가튼/엘리멘… magic school bus TV schedule
magic school bu…
킨더가튼/엘리멘… 엘에이 아케디아 파세데나 학교좀...
부탁드립니다..
킨더가튼/엘리멘… Science Project 도와주세요!
프로젝트
킨더가튼/엘리멘… Pump it up에서 생일파티 해주려는데요
다시 한번
킨더가튼/엘리멘… 상업활동은 삼가해주시기 바랍니다.
Mizville
킨더가튼/엘리멘… 2002년 7월생
도움필요
킨더가튼/엘리멘… 숙제, 언제 시키시나요?
궁금
킨더가튼/엘리멘… 2002년 9월생 아이, 이번해에 킨더 보내야 할까요? 말…
보내야 할까요?
킨더가튼/엘리멘… 학군
성적
킨더가튼/엘리멘… 책 읽어주면 어느정도 이해하나요...?
이해력
킨더가튼/엘리멘… 2학년 남자아이 매스수준
질문
킨더가튼/엘리멘… 한학년 올리는게..
어떤선택이
킨더가튼/엘리멘… 뉴욕은 학년을 몇년생으로 자르나요?
뉴욕
킨더가튼/엘리멘… 수학박사, 전공자님들 봐주세요. (선배엄마님들도 조언주세요…
엄마
킨더가튼/엘리멘… 2학년 아들 두신 어머님들... 질문이요....
궁금해요
킨더가튼/엘리멘… 일학년 다시 보내라고 하는데...
고민고민
킨더가튼/엘리멘… 생일파티 보통 미리 하나요? 아님 늦게..
다가와
킨더가튼/엘리멘… 킨더구비서류에서 출생증명서요...
어리버리
킨더가튼/엘리멘… 썸머캠프와 썸머스쿨의 차이
알려주세요
킨더가튼/엘리멘… 학교교재 파는곳
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… Literature unit.....
궁금맘
킨더가튼/엘리멘… 기프티드 클래스에 들어가는 테스트가 매년있나요?
괘안아
킨더가튼/엘리멘… 킨더 아이 학원 보내는게 좋은걸까요? 투표해주세요
킨더 맘
킨더가튼/엘리멘… Gate 프로그램 스쿨디스트릭마다 틀리나요?
gate program
킨더가튼/엘리멘… 생일파티에 한국친구 미국친구 섞어서 부르시나요?
왕고민
킨더가튼/엘리멘… 미국 여자 아이들 집에서 저녁을 먹여야 하는데요,
고민중
킨더가튼/엘리멘… 가베 구해요~~
가베