Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 킨더 선생님이 벌써 한달 째 결근이예요...
선생님 빨리와용..
킨더가튼/엘리멘… 어디서 사야하나요?
궁금
킨더가튼/엘리멘… 북부뉴저지 한글배울만한곳 추천해주세요
공부하자
킨더가튼/엘리멘… 띁어쓰는 카드를 샀는데요
제익맘
킨더가튼/엘리멘… 랭귀지 아트
궁금해요.
킨더가튼/엘리멘… 사이언스~공부 어떻게 시키시나요..
사이언스
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 파티할때요 ~
파티
킨더가튼/엘리멘… 눈에 보이지 않는 차별
속상해요
킨더가튼/엘리멘… 버지니아 한글학교 정보좀 주세요.
궁금이
킨더가튼/엘리멘… (급질)7살 딸아이 왼쪽 가슴에 몽우리가 잡혀요.ㅠㅠ
답답
킨더가튼/엘리멘… 발렌타인 데이 카드만들기나 선물 아이디어 플리즈요~
고소미
킨더가튼/엘리멘… 상식풍부하신 분 or 암호풀기???
math숙제
킨더가튼/엘리멘… 미술전공자들께., 제딸 미술시키면 후회할까요
고민
킨더가튼/엘리멘… 2학년짜리 텔레비젼 시청 조언좀 해주세요..
조언좀..
킨더가튼/엘리멘… 문제가 너무 ambiguous 하네요.
:-(
킨더가튼/엘리멘… 위 수학 선생의 답이 모두 틀린것 같습니다!! -- 나도 …
나도 수학선생
킨더가튼/엘리멘… 답이 틀린것 같습니다!! --
수학선생
킨더가튼/엘리멘… 죄송하지만 수학숙제 좀 도와주세요
산수
킨더가튼/엘리멘… 킨더 남자아이, 재미난 장난감 소개 부탁드려요.
부족한 엄마
킨더가튼/엘리멘… 한국에서 다들 어떻게 시키시나요?
영어
킨더가튼/엘리멘… 한국 수학 VS 미국 수학
궁금
킨더가튼/엘리멘… 3학년아이
걱정
킨더가튼/엘리멘… 4th/5th grade talent search (DUK…
궁굼해요
킨더가튼/엘리멘… 딸아이가 바이올린을 그만두고 기타를 하고 싶대요
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 급) 6살된 아이가 토하는데요..
걱정
킨더가튼/엘리멘… 혹시 본인이나 아이가 '평발'이신분 계세요?
걱정
킨더가튼/엘리멘… 초등학교 딸아이가 가슴에 멍울이
애엄마
킨더가튼/엘리멘… 3학년 위인 발표...
위인전..
킨더가튼/엘리멘… 제 이 외국어는 언제부터 본격적으로 시작하면
엄마
킨더가튼/엘리멘… 아이 바이올린 선생님이
바이올린