Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 미국 학교의 학년 좀 알려주세요
맥스맘
킨더가튼/엘리멘… 쓰는걸 너무 싫어하는 아이
답답
킨더가튼/엘리멘… 아이들에 관해 터놓고 얘기할 수 있는 공간이 있어서
참 좋네요
킨더가튼/엘리멘… 숙어나 단어
말딸린 엄마
킨더가튼/엘리멘… 2003년 2월생이면..
어리둥
킨더가튼/엘리멘… 대체 학교에서 기대하는 social skill 이라는게 뭘…
킨더맘
킨더가튼/엘리멘… 발렌타인데이에
어떨까요
킨더가튼/엘리멘… 3학년 성적표에 F가 있다는 것....
고민맘
킨더가튼/엘리멘… 도움 좀 ~~
세아이맘
킨더가튼/엘리멘… 1학년에게 50센트=0.5$가르치기?
엄마
킨더가튼/엘리멘… 킨더 중간에 다른학교로 옮길려구요
별밤
킨더가튼/엘리멘… 5학년에게 셀폰, I-Pod, Game Boy,Cable …
엄마의 마음
킨더가튼/엘리멘… 학교에서 vision screen이란걸 한다는데
이건 또
킨더가튼/엘리멘… 연산훈련 엄마가 가르치는 방법좀 알려주세요
답답맘
킨더가튼/엘리멘… 그림 일기장 같은 것 미국에서도 파나요?
일기장
킨더가튼/엘리멘… 인터내셔널 런치
포트아짐
킨더가튼/엘리멘… 전자 사전 아이들 사줄만 한가요?
필요한가요?
킨더가튼/엘리멘… 4 학년 초등 딸 아이 ..
sleep over..
킨더가튼/엘리멘… 친구에게 항상 수동적인 6살 딸
어떻게
킨더가튼/엘리멘… 아이가 덧셈뺄셈도 못해요.(속풀이입니다.)
7살아이
킨더가튼/엘리멘… student counsel이 뭐하는 건가요? 저희 아들…
미국 학교
킨더가튼/엘리멘… 여기는 한국....6살 아들 초등학교에 넣을까요? 말까요?
undecided...
킨더가튼/엘리멘… 아이들 공부하는 습관
안시워
킨더가튼/엘리멘… 초등 3,4학년, 귀국해서 한국학교에 다니려고 하는데 맨땅…
귀국반
킨더가튼/엘리멘… 7살, 6살 아이들 벌 어떻게 주시나요?
discipline
킨더가튼/엘리멘… 분당지역 추천좀 해주세요
좋은학교
킨더가튼/엘리멘… 초등 저학년이 읽을만한 위인전 좀 추천해주세요.
위인전
킨더가튼/엘리멘… 엘레멘터리 아이가 읽을만한 한국책엔 어떤게 있을까요?
chris
킨더가튼/엘리멘… 기프티드가 뭔가요?
무식 맘.
킨더가튼/엘리멘… 혹시 제 얘기인가 해서 놀랐습니다.
허걱