Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
킨더가튼/엘리멘… 아이들이 몇학년으로 들어가게 되는 건지...
정경아
킨더가튼/엘리멘… 일리노이 사시는분들 도와주세요...
김영희
킨더가튼/엘리멘… 바이올린 배우는 아이 있어요?
강진아
킨더가튼/엘리멘… 한국서 다니러 오는 아이들
박혜진
킨더가튼/엘리멘… homemade ornament를 만들어 오라는데요...
yun park
킨더가튼/엘리멘… 유치원을 보내야 되나 말아야 되나
Youn-Hee Lim
킨더가튼/엘리멘… 미시간은 입학 나이 를 8월말로 자르나요?
최진희
킨더가튼/엘리멘… 수영레슨 주로 어디서 시키시나요?
Irene Park
킨더가튼/엘리멘… 선생님 크리스마스 선물 드릴때 뭐라고 인사를 해야하나요
권효정
킨더가튼/엘리멘… dinosaur diorama..
김정은
킨더가튼/엘리멘… 성장탕 먹여 보신분?
SUJIN LEE
킨더가튼/엘리멘… 스콜라스틱 북 오더에 대해서
이은미
킨더가튼/엘리멘… 3학년 남자 아이 생일 선물로 뭐가 좋을까요?
mikyoung park
킨더가튼/엘리멘… gingerbread boy and gingerbread …
홍수잔
킨더가튼/엘리멘… 돈을 너무 밝히는(?) 아이
hyunhee choi
킨더가튼/엘리멘… 컴퓨터 놀이하며 공부도 해 보아요~
권옥주
킨더가튼/엘리멘… 한국방문 문젠대요.
christine kim
킨더가튼/엘리멘… 머리좋은 아이는 모든걸 다 잘하나요?염장질 있음
winnie choi
킨더가튼/엘리멘… Gifted Service 와 Terra Nova에 대해서…
Susan Lee
킨더가튼/엘리멘… 컨퍼런스에 다녀온후..
sarah
킨더가튼/엘리멘… 킨더선생님 크리스마스선물 어느정도 가격으로 준비하나요?
bjmoon
킨더가튼/엘리멘… hooked on phonics$ math 70$ off
이영훈
킨더가튼/엘리멘… 2학년 여자아이 학교 옮기기...
김정선
킨더가튼/엘리멘… 아이학교에서 콜랙션을 하는데요....
유현경
킨더가튼/엘리멘… 엄마 정신 좀 차리고 밥좀 조! 하고 썼네요
winnie choi
킨더가튼/엘리멘… 초등학교 입학서류 좀 알려주세요.
mihyun yoon
킨더가튼/엘리멘… 내년에 킨더를 보내는데..
김정아
킨더가튼/엘리멘… 사립 보네세요 아니면 공립 보네세요?
이정아
킨더가튼/엘리멘… 방학이 다가오는데 아이들과 뭘 하면 좋을까요?
권옥주
킨더가튼/엘리멘… 선생님 크리스마스선물을 샤넬파레트로하면 부담스러워 하실까요…
김미영