Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 4살짜리 남자 아이 장난감 뭐 사주시나요?
ㅇㅇㅇ
데이케어/프리스… 학교에 한국인 친구가 있을 경우에
이중언어
데이케어/프리스… 엄마 "놀아줘!놀아줘"계속하면 하던일을 멈추고 놀아줘야 하…
휴휴 맘
데이케어/프리스… 이런말들은 어떻게 하죠?
4세맘
데이케어/프리스… 다른아이들이 해꼬지 할 때 뭐라고 해야 하나요?
방패
데이케어/프리스… 옷입기..이전 정말 아니잖아
갈팡질팡
데이케어/프리스… 27개월 여아, 한국말에는 반응을 잘 하는데...
모든 선택이 다 고민이야
데이케어/프리스… Livermore (리버모어)에 Preschool 추천해주…
bibiana
데이케어/프리스… 엄하게 키우면 자신감 부족?
3세 여아
데이케어/프리스… "약속"에 대한 개념 어떻게 심어줘야할지..
30개월 맘
데이케어/프리스… 3세 여자아이들이 좋아하는 것
3살맘
데이케어/프리스… 3살 조금 안된 아들과 맨하튼에 놀러가는데요.
34개월맘
데이케어/프리스… 낮잠 없어지려는 과도기일까요? (33개월)
아들둘맘
데이케어/프리스… 4살 생일 선물을 뭘로 줘야 분위기에 맞을까요?
4살 생일 선물
데이케어/프리스… 육아문제..^^
33개월맘
데이케어/프리스… head start 저소득층을 위한 아이 프리케이 싸이트…
헤드 스타트
데이케어/프리스… 프리스쿨에서 만들어온 아이들 공작품 어디다 보관하시나요 ?
아들의 작품
데이케어/프리스… 여자친구찾아요(4살..캘리플러톤)
여자친구
데이케어/프리스… 25개월 카싯 추천해 주세요.
LEEN
데이케어/프리스… 4살되어가는 딸아이 설사만 일주일째입니다.
또..설사...
데이케어/프리스… Pre-K 꼭 보내야하나요?
레이아웃엄마
데이케어/프리스… 뉴욕플러싱쪽에 데이케어 좋은곳 부탁드립니다..
27개월맘
데이케어/프리스… 밥 안먹기의 지존, 33개월 아들을 어찌할까요..
지존의 엄마
데이케어/프리스… 너무 고민되요.. 도와 주세요... ㅡ.ㅜ
jasmin
데이케어/프리스… 프리스쿨?프리케어 정확히 이게뭔가요??
초보맘
데이케어/프리스… 2-3세 아이들이 좋아하는 과자가 뭔가요?
궁금이
데이케어/프리스… 23개월 아이 데리고 한국 가신다는 분 보세요
경험자
데이케어/프리스… 입병
지친다 지쳐
데이케어/프리스… 데이케서 우유를 마이크로 웨이브에 데워주는거 같아요,,,
나쁜거죠?
데이케어/프리스… 1년동안 찾은 프리스쿨 투표좀 해주세요..급해요,,,
저도 아픈 머리맘