Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 33개월 우리 아들좀 봐주세요.
걱정맘
데이케어/프리스… 2살+반 정도 되면 글자를 슬슬 가르칠 때인지요?
때인가
데이케어/프리스… 한국 유치원 질문이요..
걱정맘
데이케어/프리스… 매운음식 괜찮을까요?
괜찮은지
데이케어/프리스… 밸리 근처에 프리스쿨 추천이요~!
초보엄마
데이케어/프리스… 이번 가을에 킨더 가는데 그 학교 공립프리케이가 장난아니삼…
걱정맘
데이케어/프리스… 버지니아, 비엔나쪽 프리스쿨 추천해 주세요~
아무것도 몰라
데이케어/프리스… 스즈키 바이올린이 뭔가요?
바이올린
데이케어/프리스… 2살 아기 이렇게 지내요 ,,같이 수다떨어요~~
다른 이쁜아기들은 뭐할까
데이케어/프리스… 버지니아 비엔나 근처의 좋은 한글학교좀 추천해주세요.
한글학교
데이케어/프리스… 한국 어린이 프로
머스마 엄마
데이케어/프리스… 과외 활동 언제 쯤 시작하면 되나요?
넘몰라요
데이케어/프리스… 몬테소리 보내기 시작했는데 다른 몬테소리도 다 이런가요?
걱정맘
데이케어/프리스… 제니앤잭 옷이요 (사진)
데이케어/프리스… 정말 책만 열심히 읽어줘도 한글 깨우치나요?
한글 공부
데이케어/프리스… 세살 프리스쿨에서 요구하는 medical form
프리스쿨
데이케어/프리스… 간식 뭘로 준비해서 보내시나요?
간식
데이케어/프리스… 알리소 비에호(Aliso Viejo) 프리스쿨 추천 부탁드…
궁금
데이케어/프리스… 해산물만 좋아하는 2살아이 괜찮을까요?
바다의 왕자
데이케어/프리스… 세살아이 한글가르치는데...그럼 안될까요?
혼란
데이케어/프리스… 산타클라라에서 프리스쿨 보내려면....
별희맘
데이케어/프리스… 4살아이 거친행동과 과격한 감정표현 조언좀 주세요.
엄마노릇 힘들어요
데이케어/프리스… 4세 반 여아 바이올린 시키려는데요
바이올린 맘
데이케어/프리스… 3개월 미국에 잠시 들어가는데 뭘 해주는게 좋을까요?
잠시귀국
데이케어/프리스… 조언해주세요,,, 일년 학국에 가야하는 우리딸.. 저 어떻…
3살맘
데이케어/프리스… 밥,면만 먹는 아이 식단 조언좀 해주세요
2살반
데이케어/프리스… Shepherd Valley프리스쿨(산호세CA) 어떤가요?
프리스쿨
데이케어/프리스… 기저귀 떼기 좀 도와주세요.(32개월)
스트레스 만땅
데이케어/프리스… 펜실바니아 allentown 아니면 macungie 프리스…
pre-k 학교??
데이케어/프리스… 밥 먹어 밥!!!!!! (절실)
나쁜엄마...ㅜ.ㅜ