Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 너무다른 프리스쿨 분위기...어디로?
젤리맘
데이케어/프리스… 뉴욕 롱아일랜드, 혹은 뉴저지.. 프리케이
프리케이
데이케어/프리스… 우리 아들 pre-K 언제 보내야될까요?
갈팡질팡
데이케어/프리스… 3살,4살 배우는게 틀린가요?
프리스쿨
데이케어/프리스… 해열제랑 기침약 같이 먹여도 될까요?
해열제+기침약
데이케어/프리스… stomach flu..정말 무섭네요.
무서운것
데이케어/프리스… 급질..도와주세요~~
프리스쿨 맘
데이케어/프리스… 파자마데이때 놀이터도 파자마 입고 가나요?
파자마데이
데이케어/프리스… 보조교사 선생님 남편이 어제 심장마비로 죽었다는데...
연년생엄마
데이케어/프리스… 급)아침부터 한쪽눈에 계속 눈꼽이 끼는데요...
초보맘
데이케어/프리스… 산호세지역 몬테소리 보내시는분
몬테
데이케어/프리스… soy에 알러지반응이 나왔는데요...
jjmom
데이케어/프리스… 아이 똥이 안나와요... 막 울어요...ㅜㅜ
amy
데이케어/프리스… 만 17개월된 아이 홍삼 먹어도 될까요?
감기뚝!
데이케어/프리스… 몬테소리 보내거나 보냈던 분들..
고민
데이케어/프리스… 조언부탁 드립니다.
헷갈리는 맘
데이케어/프리스… 킨더는 언제쯤 가야할지...
에고고
데이케어/프리스… 국민학교 언제 들어가야 하는지 가르쳐줘요
너무 몰라요
데이케어/프리스… 학교에서 goody bag받았는데요, 그 애한테 선물해야해…
생일 당사자에게 선물 해야해…
데이케어/프리스… 선생님이 무서워
갑자기
데이케어/프리스… 선물고민)4-5살 공주님들은 요새 뭘 좋아하나요?
^^
데이케어/프리스… 한국에 짐보리 말고 다닐데 있나요?
20개월
데이케어/프리스… 우리 아이들을 위한 부모님 모임이에요^^
장은진
데이케어/프리스… 픽업하는 시간대에 선생님의 아이들 관리능력??
당연한건가?
데이케어/프리스… 프리스쿨의 발렌타인 파티
파티맘
데이케어/프리스… 혼자 읽기엔 관심이 없어요...
4살 엄마
데이케어/프리스… 아이학교에서 발렌타인이라는 편지를 받았는데
beginner
데이케어/프리스… 선생님들 선물 때문인데요..
발렌타인 선물
데이케어/프리스… 산호세) 아카데믹한 프리스쿨
프리스쿨
데이케어/프리스… preschool 입학서류준비중.. 궁금한점.. 알려주세요…
김연정