Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 41개월 여아 - 30.9 pound/96cm
작아요
데이케어/프리스… 룸맘이 한꺼번에 선물하나요?
선물고민
데이케어/프리스… 베네드릴, 타이레놀 해열제시럽, 한국에서 파나요?
비상약
데이케어/프리스… 페어런트 컨퍼런스
프리스쿨
데이케어/프리스… 3세 남아 친구 찾아요 (인랜드 란쵸 쿠카몽가)
아들 둘 맘
데이케어/프리스… 메릴랜드 베데스다 프리스쿨
엄마
데이케어/프리스… 한글 영어 같이 읽어 주시나요?
책읽을까
데이케어/프리스… 세살 여아 potty train
왜일까요
데이케어/프리스… 새벽에만 기침을 해요
2.5살
데이케어/프리스… 아이 영어가 늘지를 않아요 --- 감사합니다~
얼마나 걸리나요?
데이케어/프리스… 언더웨어 추천 좀..
언더웨어
데이케어/프리스… 3살 아이 충치 있다고 마취 하고 수술을 해야 한다는데..…
ㅠㅠㅠ
데이케어/프리스… 아이 생일 파티를 해주려 하는데여...
3살맘
데이케어/프리스… 정부 혜택 받는 프리스쿨?
캘리맘
데이케어/프리스… 11시간 운전 아이들 카싯문제로 남편과 대립중
누가 맞나요?
데이케어/프리스… 4개월 아기 데이케어
고민고민
데이케어/프리스… 두 살 아가들...
고민
데이케어/프리스… 미국 프리스쿨에서 한국책 읽어주기 & 한국어 숫자 가르쳐주…
초보맘
데이케어/프리스… 프리스쿨 스낵으로 단감 가져가도 될까요?
땡스기빙나누기
데이케어/프리스… 부스터 카싯 - 모나크, 컴패스, 리카로 중 어떤 걸 살까…
부스터카싯
데이케어/프리스… 정말 아무것도 안 가르치는 4세 여아맘, 이래도 될까요?
책만읽어주는맘
데이케어/프리스… 애들 전화예절 어떻게 가르치세요?
교육
데이케어/프리스… 3세가 되면 자기가 노래도 만들어 부르는 것인지...
원숭이
데이케어/프리스… 말귀를 못알아 듣는건지, 고집이 센건지.....
34개월 남아
데이케어/프리스… 프리스쿨에서 쉬야를 해서~~
프리스쿨
데이케어/프리스… 미국에선 죠지루시같은 보온도시락은 싸가면 이상한가요?
도시락
데이케어/프리스… 넘어져서 입술을 다쳤어요
어떡해
데이케어/프리스… 학교 파티에 과일을 가져오라는데요.
다과가 뭔지
데이케어/프리스… 아이가 프리스쿨에서 땡스기빙 파티를 한다는데요...
세살맘
데이케어/프리스… 딸아이가 속옷을 안입어요
속상맘