Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 예방접종받은 것 기록하는 수첩 어디에서 구할 수 있나요?
부실맘
데이케어/프리스… (뉴저지)미술 학원 함께 다닐 친구를 찿아요
미술 학원
데이케어/프리스… 뉴저지에서 마음껏 뛰어 놀수 있는 학교를 찾습니다.
뉴저지
데이케어/프리스… 독감예방주사...
비실맘
데이케어/프리스… 푸름이 아빠와 신의진 어떻게 생각하세요?
엄마
데이케어/프리스… 프리스쿨 잘 가다가 갑자기 울고불고 난리에요.
심란맘
데이케어/프리스… "Where is thumbkin?" 스페니쉬 버전 노래 …
서반아어
데이케어/프리스… 홍삼과 치아
데이케어/프리스… 킨더아이 시험문제..
션맘
데이케어/프리스… 프리스쿨 할로윈 파티 준비땜에요!!
할로윈
데이케어/프리스… 데이케어 보내는 아이들 집에서 배변훈련 어떡게 하셨나요?
독야청청 기저귀
데이케어/프리스… 아이들 학교 적응 잘 하고 있나요?
약한 여자 약한 엄마
데이케어/프리스… 비디오/디비디 영어로 된 아이들 프로그램 추천해주세요
영어
데이케어/프리스… 킨더들어가는 나이가 어떻게 되나요?
모르겠다
데이케어/프리스… 너무 잘 삐쳐요.
에고
데이케어/프리스… 학교에서 자꾸 상처나서 오는데 질문이요
속상
데이케어/프리스… 말이 너무 느린 아이 교육
거북이엄마
데이케어/프리스… la 한인타운 인근에 커뮤니티 클래스 찾을 수가 없네요.
커뮤니티 클래스
데이케어/프리스… 프리스쿨에서 생일이요~
생일
데이케어/프리스… 프리스쿨 선생님께 드릴 땡스기빙 선물 문의드려요.
어떤게 좋을까요?
데이케어/프리스… 플루 샷 언제 맞나요?
3살맘
데이케어/프리스… 울고싶어요. 조언이 필요합니다.
걱정맘
데이케어/프리스… 데이케어에서 점심 굶는 우리애들..어쩌죠?
고민맘
데이케어/프리스… 4세아이 피아노 바이올린 어떤게 나을까요?
뮤직클래스
데이케어/프리스… 학교에서 아이 반을 바꿔보신 분 계세요?
선생님을 바꿀까요?
데이케어/프리스… 1년반 ~ 2살 아기들과 3살이 되어가는 우리아이는 같은…
어쩔까
데이케어/프리스… 제 아이 그림에 관해서
조심스럽게
데이케어/프리스… 한국말을 전혀 못하는데 한국가면 어떻하져....??
amy
데이케어/프리스… 부에나팍 근처 프리스쿨 찾아요!
어떻하져?
데이케어/프리스… 3살반 아이 영어공부.
고민맘