Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 곧 3돌되는 아들 둔 저에게 조언좀 해주세요~
세돌이엄마
데이케어/프리스… 5세아이 까치발로 걷기
궁금이
데이케어/프리스… 아파서 프리스쿨 못가면 전화해야 하나요?
프리스쿨
데이케어/프리스… 집에서도 영어를 쓰라고..
거의 4살
데이케어/프리스… 41개월 아들이 했던말을 또하고 또하고...
복땡이
데이케어/프리스… Britax Boulevard 가 편할까..
한살
데이케어/프리스… WEST LA지역에 13개월 된 아들을 갖은 엄마예요. 또…
이가은
데이케어/프리스… 얼마나 참으세요?? 얼마나 자주 때리세요??
몹쓸엄마
데이케어/프리스… 제가 잘 못 알았습니다. 죄송합니다. ^^
Joannamom
데이케어/프리스… 프리스쿨 수업내용이 궁금해요
하하맘
데이케어/프리스… 글 삭제가 있었습니다.
미즈 3통장
데이케어/프리스… 영어를 못하면 아이들이 따돌리나요???
걱정
데이케어/프리스… 캐노피요~
이린맘
데이케어/프리스… 콜롬버스, 오하이오에 사시는 분들요..딸레미 프리스쿨 어디…
오하이오 초자
데이케어/프리스… Team Spirit Day
프리스쿨
데이케어/프리스… 기저귀 떼기
도와주세요
데이케어/프리스… 오늘 프리스쿨 갔다가 맘상했어요
초보학부영
데이케어/프리스… 3살 프리스쿨-스피치 스크리닝은 의무적으로 하는건가요?
스피치 테스트
데이케어/프리스… 데이케어 다닌지 일년도 넘었는데 계속 우는 아이...
걱정맘
데이케어/프리스… 아이들 인터넷 하는거 괜찮나요?
4살 맘
데이케어/프리스… 아이도시락 싸는법 좀 가르쳐 주세요
슬픈맘
데이케어/프리스… 몬테소리 보내는 큰아이 넘 힘들어요...
두아들맘
데이케어/프리스… 아이디어좀 주세요..
프리맘
데이케어/프리스… 첫아이 프리스쿨 시작 후기와 도움말씀 부탁...
걱정맘
데이케어/프리스… 미술/craft를 집에서 아이랑 할까 하는데요.
가난한 엄마
데이케어/프리스… 아이반 친구네놀러가는데 뭘가져가야하나요?
뭘가져가나..
데이케어/프리스… 두살 반 아이가 엄마와 함께 갈 수 있는 학교가 있나요?
엄마와 함께
데이케어/프리스… 우리 아들 행동 괜찮은 건가요?
걱정맘
데이케어/프리스… 데이케어에서 낮잠 안자는 30개월짜리 어떻게 해요
낮잠이 웬수
데이케어/프리스… 파티 트레이닝 넘 힘들어요.
훈련중