Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 동생생기는 아이, 언제부터 프리스쿨 보내야 할까요?
첫아이
데이케어/프리스… 혼자 절대 안놀고 친구한테 집착하는 아이
**
데이케어/프리스… 학교가는 아이들 매일 씻기시나요?
귀찮아
데이케어/프리스… 3세 프리스쿨 어디가 괜찬을까요?
선택맘
데이케어/프리스… 5살 누나는 리젠트, 3살 작은애는 뭘 사줘야 하나요?
카싯
데이케어/프리스… 뉴욕 훌러싱 근처에도 매그넷학교나 charter 학교가 있…
매그넷
데이케어/프리스… 책 베고 자는 아기.. -_-+
책 좀 읽어봐
데이케어/프리스… 처음간 프리스쿨..
프리맘
데이케어/프리스… 아이 생일파티를 학교에서 해줬는데....
땡큐카드~
데이케어/프리스… 구정에 프리스쿨에서 구디백을 만들어 달라고 했는데 idea…
김수영
데이케어/프리스… 프리스쿨에서 한국음식을 해오라는데요 ^^
지혜를주소소~
데이케어/프리스… 34개월 여아. 이제 데이케어에 적응 하네요^^
그래도 적응 하네요..
데이케어/프리스… 기독교쪽 사립 프리스쿨 원서중에 목사님한테 받아와야하는 서…
프리스쿨
데이케어/프리스… 뉴욕사는 엄마들!!!
하루에
데이케어/프리스… 브라이텍스 리젠트 쓰시는 분들요.
헷갈려맘
데이케어/프리스… 살색과 연두색을 영어로 어떻게 가르치면 되나요?!
kmom
데이케어/프리스… 배변 훈련 조언 주세요~^^
피피,푸푸
데이케어/프리스… 이 침대 어떨까요?
돌이
데이케어/프리스… 한국 데이케어 ? 미국 데이케어?
2세 맘
데이케어/프리스… 뉴욕 순복음 학교
윤 경선
데이케어/프리스… 딸아이가 친구를 사귈줄 몰라요.
프리스쿨맘
데이케어/프리스… 학교에서 상처나서올때마다 선생님한테 말하는게 옳을까요?
열무..
데이케어/프리스… 북부뉴져지에 3살아이들 놀만한곳을 찾읍니다
찾아보자~
데이케어/프리스… 뉴저지 Learn & Grow Academy 추천해주신분 …
njmom
데이케어/프리스… 영어을 못하는 딸아이
고민맘
데이케어/프리스… [급질] 뉴욕엔 한국어린이집이 많나요?-여긴 버지니아
김현주
데이케어/프리스… 프리스쿨에 대해서 좀 알려주세요
안맘
데이케어/프리스… 아이들 몇 시에 재우시나요?
밤이짧아
데이케어/프리스… 튜션 베이스의 공립 프리스쿨에 대한 질문이요.
3살 맘
데이케어/프리스… 3세여아가 자꾸 쉬가 마렵다고 하네요...
딸래미맘