Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 프리스쿨 데일리 리포트
프리스쿨맘
데이케어/프리스… 우유 먹고 배아프다네요
왜그럴까?
데이케어/프리스… 프리스쿨에서 도네이션 하는거에 대해서 질문이요
도네이션
데이케어/프리스… 프리스쿨 웨이팅리스트에 올려놓고 얼마 기다리셨어요?
애엄마
데이케어/프리스… 아이 팔자걸음....
아이사랑
데이케어/프리스… 친구들 말 때문에 아이가 상처를 받아요....
걱정맘
데이케어/프리스… 엘에이에 프리스쿨? 몬테소리..? 무플 절망... ㅡ.ㅜ
벌써 2살
데이케어/프리스… 프리스쿨에서 픽업해서.. 저녁식사 전사이에 뭐 먹이세요??
나름학부모
데이케어/프리스… 선물대신 도네이션할거 가져오라는데
생일선물
데이케어/프리스… goddard school 보내시는분.
goddard
데이케어/프리스… 너무 아카데믹한 프리스쿨..어쩌죠?
맘에 안들어
데이케어/프리스… 세 살, 20개월 데리고 집에서 할 수 있는 놀이가 뭐가 …
아이셋 엄마
데이케어/프리스… IDENT-A-KID 이게 뭐예요?
엄마
데이케어/프리스… 선생님한테 묻고싶은데, 어떻게 말해야 할지...
프리스쿨 맘
데이케어/프리스… paint smock, 방수되는 것 vs. 소매달린 것
어떤게좋을까요?
데이케어/프리스… 이상한 운동
당혹스러움
데이케어/프리스… 한클래스에 몇명이나...
한맘
데이케어/프리스… 프리스쿨의 부당함을 알리는 사이트가 있나요?
조심스럽지만
데이케어/프리스… 메릴랜드 하워드 카운티 지역 친구해요..
친구해요~
데이케어/프리스… 소풍 따라가야하나요???
궁금맘
데이케어/프리스… 이상한 버릇(?) 생겼어요.
궁금해서
데이케어/프리스… 두살아이 요즘 모든게 무섭다네요.ㅜㅜㅜ
겁쟁이?
데이케어/프리스… 생일파티 질문이요..
party
데이케어/프리스… 애들 공연 얼마나 보여주세요?
엄마
데이케어/프리스… 3 개월 아기 데이케어 보내기
bichette
데이케어/프리스… 팰팍에 신생아 봐주는 한국 데이케어 어디있나요?
엄마
데이케어/프리스… 프리스쿨보내기... 준비물좀 봐 주세여...
잘 모르는 맘
데이케어/프리스… 사탕,초콜릿, 소세지, 감자튀김 절대 안주시나여?
28개월
데이케어/프리스… 프리스쿨 고민이예요... 의견 좀 주세요~
고민고민...
데이케어/프리스… 브라이텍스 부스터 질문 몇가지요..
안전최고