Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 텍사스주 벨리랜치(달라스) 부근에 괜찮은 day care
친구를 도와서
데이케어/프리스… 프리스쿨에 몇일씩 몇시간씩 보내세요?
큰애 학교 처음보내기
데이케어/프리스… 돌지난 아이들 데이케어에서 케잌 주나요?
초보맘
데이케어/프리스… 네살 남아 - 총놀이, 칼놀이 어떻게 생각하세요?
아들걱정
데이케어/프리스… 얼마나 하시나요?
발룬티어
데이케어/프리스… 얼바인 웨이팅 적은 몬테소리 프리스쿨??
갈켜주세요
데이케어/프리스… sacramento - folsom 지역 좋은 presch…
3세아이
데이케어/프리스… 어딜 가야 하지요?
아자~
데이케어/프리스… 몬테소리가 보통 더 아카데믹하다고 보는것이 맞나요?
아는게 뭔지
데이케어/프리스… time out 은 언제 하며, 부모들이 알수있도록 해주나…
몬테소리
데이케어/프리스… 이런 경우 학교 보내도 괜찮나요, 아님 안보내나요?
갈팡질팡
데이케어/프리스… 저는 비스타 캘리에 사는데요
natalia
데이케어/프리스… 4살 생일파티.. 초대장은 어떻게...
생일파티
데이케어/프리스… 미즈1 통장님! 이곳보다는 유아 게시판으로 옮기는 것이 …
아하
데이케어/프리스… 0세 교육 조기교육 정말일까요?
그것이알고싶다
데이케어/프리스… 네살 두달된 아이가 세살반에 배정되었습니다.
극성엄마 아님.
데이케어/프리스… 4살 반 아이 영어로 말을 잘 안해요.-이중언어문제
걱정맘
데이케어/프리스… ㅠㅜ 오늘은.. 아예 싯벨트를 목에감고......
감사의 말씀...ㅠㅜ
데이케어/프리스… 드디어 내일 프리스쿨 첫날인데..아이가 토해요..
에휴
데이케어/프리스… 백인만 보면 환장하는 우리 아들
토종 한국인
데이케어/프리스… 프리스쿨 클라스 옮겨야 할까요??
고민맘
데이케어/프리스… 언제까지 우나요?? 힘들어요.......정말...
프리스쿨 맘
데이케어/프리스… 간지 2주 밖에 안됐는데 프리스쿨 옮기는거 넘 성급한가요?
프리스쿨 옮기기
데이케어/프리스… 데이케어) 진급할때 선생님께 선물해야 할까요?
한살맘
데이케어/프리스… 교육하기가 넘 힘든 울 아이를 어떻게 하면 가르칠수 있을까…
답답맘
데이케어/프리스… 프리스쿨가면 어떤 공부시키나요???
걱정맘
데이케어/프리스… New York주 White Plains에서 아기 친구 찾…
아기 엄마
데이케어/프리스… 40개월인데 세모, 네모를 못 그려요.
궁금이
데이케어/프리스… 22개월 아기 갑자기 막 울어요.
학생맘
데이케어/프리스… 미국이 정말 한국보다 애한테 좋을까요??
슬픈맘