Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 베이비 씨터 언제까지? 어떻게?
조언좀 해주세요
데이케어/프리스… 데이케어 바꾸고, 굿바이 만 하면 울기 시작해요.. (2살…
굿바이 넘 힘들어
데이케어/프리스… 혹시 아이학교에서 사진을 찍어서 CD로 저장해 주는 경우?
질문
데이케어/프리스… 푸푸 가려야 하는데.. ㅠㅠ
어렵네요
데이케어/프리스… 오전 아님 오후반
으니맘
데이케어/프리스… 프리스쿨을 너무 가기 싫어하는데..급기야 말을 안하네요
정말 속상해
데이케어/프리스… 한글 그림카드 (낱말카드) 프린아웃할 사이트 있을까요?
그림카드
데이케어/프리스… 선생님을 뭐라고 불러야하나요?
초보프리스쿨맘
데이케어/프리스… 쿠퍼티노 샬롬 크리스챤 차일드 케어 정보 있으신 분
쿠퍼티노이사가요
데이케어/프리스… 프리스쿨 가기 싫어하는 아이 조언 부탁드려요
바꿔야하나?
데이케어/프리스… 프리스쿨 선생하고 얘기 하기가 힘드네요. 어쩌죠?
선생
데이케어/프리스… 플레이데잇 어떻게 해야하는건지 도와주세요.
친구
데이케어/프리스… 점심낀 생일 파티 순서 좀 알려주세요.
...
데이케어/프리스… 시카고 다운타운에서 4세반된 딸래미 친구찾아요
친구찾기
데이케어/프리스… 공원에서 넘어졌는데 무릎에 어떤 약을 발라야 하나요?
데이케어/프리스… 아이 프리스쿨에서 생일초대 받았는데...
생일초대선물
데이케어/프리스… 이번주 부터 프리스쿨 갔는데 친구가 없어 자유놀이 시간에 …
4세반 딸래미 엄마
데이케어/프리스… 게이트 설치해야해요!
힘들어...
데이케어/프리스… 34개월 남자아이 발달상황
첵업다녀와서
데이케어/프리스… 27개월된 우리아이와 친구???
저도2살
데이케어/프리스… 닭띠 2살된 아이모임있나요
2살어미
데이케어/프리스… 학교가기 싫어하는 아이 ....어떡하죠?
속상맘
데이케어/프리스… 39개월, 일주일에 5일 학교가는 것 무리일까요?
걱정맘
데이케어/프리스… 남자아이 발레 할때 뭐 입나요?
발레
데이케어/프리스… 놀래!!! 가 인생의 목표인 울 아들~
속이 약간 상하려
데이케어/프리스… 4살아이에게 알파벳이나 한글 어떤걸 먼저 가르키나요.
혼동이
데이케어/프리스… 프리스쿨 새학기가 되면서 반이 바뀌었는데요. 어떻게 해야할…
치마바람 싫은 맘
데이케어/프리스… 엄마는 하는데, 아빠를 안 해요~
말이느린건지
데이케어/프리스… 30개월 아이 데이케어에 적응 못해요.ㅠㅠ
속상맘
데이케어/프리스… 이번주부터 프리스쿨 가고 있는데요..
어디로.....