Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 다들 섬머학교 보내시나요?
걱정맘
데이케어/프리스… 애기이름 스펠이 틀린 이불...선물받았는데..
hwang
데이케어/프리스… 여름에 6주간 한국을 가는데...
suzekim
데이케어/프리스… Mad science가 뭔가요?
무식맘
데이케어/프리스… 데이케어에서의 사고
또질문
데이케어/프리스… 아이 옷이나 담요에 이름쓰는거요
초보맘
데이케어/프리스… 4살반 남자아이의 학습의욕을 일으킬만하게 뭘까요?
의욕상실
데이케어/프리스… 데이케어 2살반
23개월
데이케어/프리스… 썸머캠프 물놀이...
프리스쿨
데이케어/프리스… 프리스쿨가서 제 아이 물건들 어찌 관리하나 확인해도 되나요…
초보학부형
데이케어/프리스… 아기 잠재울때 ..잘때까지 옆에 있나요?
힘들어요
데이케어/프리스… 9개월 된 아이 봐주시는 베이비시터 비용
베이비시터 구하는엄마
데이케어/프리스… full time 월수금과 오전반 5일반 중 어떤게 좋을까…
프리스쿨 고민고민..
데이케어/프리스… 엘리멘터리부설 공립프리킨더어떨까요?
궁금맘
데이케어/프리스… 프리스쿨가는데 가방 좀 골라주세요
첨으로 학교보내요
데이케어/프리스… 자기 머리를 자꾸 때려요.
한살반
데이케어/프리스… 밥먹는걸 죽도록 싫어하는 울아들
미칩니다
데이케어/프리스… 종일반이 낳을까요?
조언부탁해요
데이케어/프리스… 친구들과 잘 어울리려 하질않아요
왜그럴까요?
데이케어/프리스… 프리스쿨마지막날 선생님 선물로 뭐가 좋을까요?(10불정도)
선물
데이케어/프리스… 써머 프리스쿨 먼저 보내는것도 괜찮을까요?
왕걱정
데이케어/프리스… 얼바인 플레이 그룹
딸 엄마
데이케어/프리스… 컵을 같이 사용하는것 같은데요..
초보엄마
데이케어/프리스… 말을 좀 체계적으로 가르칠 수 있을까요?
말배우기
데이케어/프리스… 둘째가 8월초 예정인데, 첫째 프리스쿨이 30분 좀 넘게 …
먼 프리스쿨 괜찮나요?
데이케어/프리스… 좁은 지역 교회프리스쿨과 비싼 사립프리스쿨 놓고 고민해요
망설임
데이케어/프리스… 아이가 갑자기 말이 안나온다고 해요.
어찌하나요
데이케어/프리스… 데이케어랑 프리스쿨은 몇개 월에 보내나는 건가여?
어리버리
데이케어/프리스… 아기가 자꾸 알몸으로 있을려고해요
2돌맘
데이케어/프리스… 프리스쿨 가기전 남자아이, 서서 볼일봐도 괜찮을까요?
정말 궁금