Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 고집세고 수줍어 하는 남자아이 프리스쿨 고민
이성민
데이케어/프리스… 4세 생일파티 질문이요.
생일
데이케어/프리스… (뉴저지) Future's Best Academy 어때요?
궁금해요
데이케어/프리스… 데이케어 비용..
초보맘
데이케어/프리스… 과외활동 시키시는 분들~~~
골프쟁이
데이케어/프리스… 프리스쿨의 디렉터들이 아이들 이름을 다 아나요?
보통
데이케어/프리스… 16개월에 미국들어왔는데 모르는게 넘 많아요..
지니
데이케어/프리스… 눈을 자꾸 깜박거려요.
걱정맘.
데이케어/프리스… 25개월 아이 어린이집
귀국녀
데이케어/프리스… 토마스기차 플라스틱과 나무 중 나무가 역시 좋은가요?
토마스
데이케어/프리스… 3살짜리 남자 아이 생일 어떻게 해주셨어요?
3살 생일
데이케어/프리스… 다음주에 parent conferance가 있는데요,
세살이
데이케어/프리스… 한국갈때 카싯 가지고 가시나요?
한국갈이
데이케어/프리스… 28개월 여아 데이케어 보내기..
걱정맘
데이케어/프리스… 아기들 크립 몇살에 보통침대로 바꿔주세요?
침대
데이케어/프리스… 모터 자동차, 그리고 자전거... ?????
27개월맘
데이케어/프리스… 아이들 보통 몇살까지 낮잠 자나요?
낮잠 안자?
데이케어/프리스… 아이 기저귀 훈련 시키다가 애 잡을거 같아요.
엄마
데이케어/프리스… 도라가 망친 울딸..집중력 파괴
도라도라
데이케어/프리스… 울애도 데이케어 보내야하는데요..혹시 뉴욕플러싱지역 좋은…
저도 고민중.
데이케어/프리스… 무식한 이모 도와주세요.
무식이
데이케어/프리스… 21개월 데이케어 보냈는데여..
21개월
데이케어/프리스… 토렌스쪽이나 가디나에 보낼만한 프리스쿨 추천해주세요
맘맘
데이케어/프리스… 공립 프리스쿨 찾는법 좀 가르쳐주세용~
주성맘
데이케어/프리스… 생일 파티 초대
둥둥이 엄마
데이케어/프리스… 뉴욕퀸즈지역 유아원 소개좀 해주세요
정보절실해요.
데이케어/프리스… 프리스쿨은 보통 몇개월에 보내시나요?
조언부탁
데이케어/프리스… 18개월딸, 다른 아이들 얼굴을 찰싹 때려요
조언부탁맘
데이케어/프리스… 다들 아이들 지능좋아진다는 교육같은거 하고 계신가요?
영재교육
데이케어/프리스… 41개월 여아..physical exam때 항문까지 보는 …