Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 식당에 갔을때 아이들에게 주는 '크레용과 종이'를 영어로 …
엄마
데이케어/프리스… 학교에서 다른 학부모를 만났을때 주로 무슨 얘기를 하시나요…
프리스쿨에서
데이케어/프리스… 오렌지 카운티(어바인, 알리소 비에호등등)에서 몬테소리 프…
아들둘 엄마 하나
데이케어/프리스… 세 살 생일떡은 어떤 게 좋을까요?
아이엄마
데이케어/프리스… 설사후 잠만 자요 (꼭좀 봐주세요)
뽀로로
데이케어/프리스… 파닉스 살까요?
파닉스
데이케어/프리스… 특별한날 대처법? 발렌타인 다음날인데도 빨간옷을 입고 오나…
특별한날
데이케어/프리스… 11개월 - 데이케어에서 만든 이유식 먹일수 있을까요?
뭘먹이나
데이케어/프리스… 이제 만 4살된 아들인데 한글, 영어 어떻게 가르치나요?
4살맘
데이케어/프리스… 학교에서 친구가 stupid 그런다는데...
우울
데이케어/프리스… 네살 밖이 남자 아이 갑자기 밤에 오줌 싸요~!!!!!
끝없는이불빨래
데이케어/프리스… 초보맘의 첫 발렌타인데이
당황한 초보맘
데이케어/프리스… 4세 남아 장난감 뭐가 좋을까요?
아들맘
데이케어/프리스… 보스턴 캠브리지 근처 소아과 의사 꼭좀 추천 부탁드려요
캠브리지
데이케어/프리스… 드뎌 담주부터 Day Care보내기로 했어요.
걱정되요.
데이케어/프리스… 워싱턴 D.C나 버지니아 (패어팩스나 비앤나)에 괜찮은 p…
부탁해요~~
데이케어/프리스… 발렌타인 구디백
발렌타인
데이케어/프리스… 몬테소리 바꿀까요?
헷갈리는 맘
데이케어/프리스… Regent 세일하는곳 아세요??
car seat
데이케어/프리스… 아이 2.5살때 Mulberry preschool 반나절 …
허니
데이케어/프리스… 발렌타인데이 파뤼때 결근한 선생님.. 초콜렛 줄까요?
꿀꺽하고싶당
데이케어/프리스… 산호세 베델프리스쿨 보내시는 분 계신가요?
망설임
데이케어/프리스… 월맛에 갔더니 스노우부츠가 세일하네요. 지금 내년것 미리 …
지금 사둘까요?
데이케어/프리스… 아이 귀가 안들린대요
히어링 문제
데이케어/프리스… (LA) 프리스쿨 처음보내는데 정말 어찌해야좋을지 ....…
이준 맘
데이케어/프리스… 부모가 참여하는 프리스쿨??
부모..
데이케어/프리스… 발렌타인 데이에 초콜렛 박스채로 주면 욕 먹을까요?
초보맘
데이케어/프리스… 두살 반된 사내녀석을 어떻게 키워야하나요
초짜 엄마
데이케어/프리스… 발렌타인데이 구디백은 선생님께 전하면 되나요?
초보맘
데이케어/프리스… 아시는 분 좀 알려주세요..아이유치원땜에요..
어째야 하나..