Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 예비킨더 공부
예비킨더
데이케어/프리스… 프리스쿨 = 프리케이 =유치원??
궁금
데이케어/프리스… 몬테소리에도 종류가 있나요?(답글 꼭 부탁드려요...)
몬테소리 초보
데이케어/프리스… 부스터 좀 봐주세요...
부스터
데이케어/프리스… 비디오,오디오북 알려주세요.
조카선물
데이케어/프리스… 이번에(9월) 킨더가는 4살인데 아직 말이 좀 서툴어서..
걱정맘
데이케어/프리스… 학교에서 이정도 훈육을해도 되나요?
걱정이에요
데이케어/프리스… 프리스쿨 몇일 보내세요?
머리속이엉망
데이케어/프리스… 뉴욕 퀸즈 플러싱에 좋은 유치원
프리스쿨
데이케어/프리스… 어느 프리스쿨을 다니는 것이 나을까요?
프리스쿨 선택
데이케어/프리스… 프리스쿨 스케쥴로 고민이예요
저두 고민
데이케어/프리스… 여아 배변훈련 끝내신분께 질문이요
배변
데이케어/프리스… kinder care/ children's world/ b…
같은회사
데이케어/프리스… 아래 컴퓨터 얘기가 나와서 티비관련 질문이요
궁금해요
데이케어/프리스… 프리스쿨 과 섬머스쿨 관련 궁금해서요
섬머스쿨
데이케어/프리스… 세살짜리 둔 부모님들 아이들 컴퓨터 얼마나 시키세요?
고민?
데이케어/프리스… 1월에 세살 됬는데요 프리스쿨? 킨더?
암것도몰라요
데이케어/프리스… 처음 미국오신분들 도대체 어떻게 아기들 학교시스템 아시게 …
머리가 띵해요.
데이케어/프리스… 짐보리 make up 어떻게 하나요?
방법
데이케어/프리스… 도와주세요.
학교 때문에
데이케어/프리스… 25개월 아기 달걀 하루에 2개 먹이는거 정상인가요?
stella
데이케어/프리스… 연령별 선생님키프트카드좀 골라주세요
고민맘
데이케어/프리스… 아이 열이 너무 많이 나요. 죄송해요..
죄송.
데이케어/프리스… 프리스쿨 보내고 계신 분들
프리스쿨
데이케어/프리스… 29개월인데 말이 너무 느려요.
걱정맘
데이케어/프리스… 데이케어 언제부터 보내셨어요?
언제?
데이케어/프리스… 4세 아이 프리스쿨 꼭 다녀야 하나요?
속상맘
데이케어/프리스… 스쿨 픽쳐 찍는 첫해~ 대체 멀 입혀보내면 좋을까요??
센스 꽝
데이케어/프리스… 비싼 프리스쿨이 정말 좋은걸까요? ㅠㅠ
애엄마
데이케어/프리스… 4살아이 프리스쿨 결정 때문에 넘 고민이에요.