Member Login
상세검색
게시판 제목 이름 일시
데이케어/프리스… 팰팍의 무지개 학교 어떤가요?
Ji Eun Hong
데이케어/프리스… 한학기에 50불하는 프리스쿨 소개합니다. (남가주)
Joyce Park
데이케어/프리스… 아이가 감기 걸리면 프리스쿨 못보내는건가요?
Kelly Oh
데이케어/프리스… Back to School Night 하는데 못갔어요.
ji-youn choi
데이케어/프리스… 생일초대받고 안가도 선물 해야하나요?
Soyoung Lee
데이케어/프리스… 선생님이 저한테 거짓말을 한건 아니겠죠?
박수현
데이케어/프리스… 간식질문) 선생님것도 챙겨야 하나요?
Sun Hee Chan
데이케어/프리스… 뉴저지 팰팍근처에..프리스쿨..좋은데..추천 좀..해주세요…
김지원
데이케어/프리스… 2달째 프리스클 갈떄마다 너무 울어요.
용경옥
데이케어/프리스… 아이 프리스쿨에서 너무 기분 나쁜 일을 당하고 왔어요. ㅠ…
Yoon Kim
데이케어/프리스… 차일드 애플 살려고 결정했는데요...또다시 갈등..ㅠㅠ
김 숙현
데이케어/프리스… 킨더를 한 해 늦게 보내는 것은 어떤가요?
김 현주
데이케어/프리스… 미국엔 웅진아이큐 그런거 없나봐요..
전상아
데이케어/프리스… 뉴욕 웨스체스터 용커스, 답스페리 몬테소리 아시는 분 계신…
조보영
데이케어/프리스… 만3세! 집에서 데리고 있기 VS 프리스쿨 보내기
조보영
데이케어/프리스… 차일드 애플과 킨더랜드 픽쳐북스 .. 꼭좀 도와주세요
김지영
데이케어/프리스… 피아노 레슨비
이주희
데이케어/프리스… 지식 Q&A에 교육 카테고리를 추가했습니다.
미즈 3 통장
데이케어/프리스… 외동이 키우시는분..
임남옥
데이케어/프리스… 란초 산타 마가리타 사시는분 계세여.?
이정희
데이케어/프리스… 팔로알토 프리스쿨
송상임
데이케어/프리스… 친구들이 뺏고 떄려서 학교가기 싫다는 아이
김서정
데이케어/프리스… 배변훈련 시작하졀?하는데 몇가지 궁금한점이 있네요.
Sung Minn
데이케어/프리스… 책 하루에 몇권이나 읽어주세요?
byoungsoon min
데이케어/프리스… 아이의 언어능력
김원정
데이케어/프리스… 학교적응 언제쯤???
Hye Jeong Kim
데이케어/프리스… 프리스쿨 첨 가요.
박수현
데이케어/프리스… 프린스턴 부근 Pre-K
이순주
데이케어/프리스… 13개월아가 가볼만한 클래스 추천 좀 해주세요.
Stephanie Bae
데이케어/프리스… 혹시 Head Start 프로그램 보내 보신 분 계신가요?
Mikyoung Lee