Member Login

로그인 | 쪽지 관련 한번 더 여쭐께요.
06-03-05 10:14 조회수 | 3,648
제가 지금 이정은 님께서 제게 쿠폰을 주신다구 하셔서 주소를 쪽지 달라구 하셨거든요.
그럼 무작위로 아무에게나 쪽지를 보낼수 없다구 하심 그분도 저에게 쪽지를 보내진 못하시구 보낸 쪽지에 답장만 보낼수 있다면 이런 경우 어떡하는건가요?

제가 좀 이해가 부족해서 그런데요. 어느분은 아무게에나 쪽지가 되구 어떤 사람은 안되는건지.. 사랏님한테 제가 쪽지를 받았거든요. 그러니까 그렇게 특정인만 무작위로 쪽지를 보낼수 있는건가요? 보내신 쪽지에 이름 클릭해서 답만 한다면 다들 쪽지 거래는 어떻게 하는건지 죄송하지만 한번 더 설명 부탁드립니다.

제가 이정은님께 꼬옥 쪽지를 드려야 하는 입장이라서요. 누구나 이름을 클릭하면 쪽지 보내기가 되어야 벼룩방 거래도 가능한건 아닌가 싶습니다. 질문이 길어졌네요. 답변 부탁합니다.

추천 0 비추천 0
댓글목록 [2] 댓글보기
  • 김태자 06-03-05 14:11
      상대방 아이디를 아시면 쪽지보내기 가능하세요.
    쪽지함을 열고 들어가시면 상단에 >Inbox >Sent >User List/Write 이라는 메뉴가 보이시죠.
    거기에서 >User List/Write 으로 들어가셔서 하단에 보시면 검색창이 있어요.
    그 검색창에 아이디를 적으시고 Online 에 체크된걸 삭제하신 후에 Search 를 누르시면 회원이 검색되거든요.  그 검색된 결과를 클릭하시면 바로 쪽지보내기가 됩니다.

이름은 동일인이 많기 때문에 쪽지를 보내실땐 아이디를 아시는게 좋아요.
    이름이 특이하신 분은 이름으로도 검색이 가능하시구요.
  • 김현숙 06-03-06 00:34
      네. 그렇군요. 이렇게 자세히 답변 주셔서 감사합니다.
    좋은 한주 맞으세요. *^^*
Total 4,11125 페이지
에러/각종신고 목록